精选四肖八码图,金马论坛四肖选一肖,马如龙精制六肖造一肖

哈尔滨新区公证处昨天挂牌运行

来源:哈尔滨新闻网-哈尔滨日报编辑:王文琦发布时间:2019-12-05 查看数0

哈尔滨新区公证处昨天挂牌运行。开门第一件事,新区公证处邀请政府职能部门、法院、银行、高校、企业等社会各界代表,召开了一次特殊的“供需见面会”。

据哈尔滨新区公证处负责人何鑫介绍,新区公证处将立足于哈尔滨新区国际化发展的高端公证需求,为国内外企业和各国公民提供金融深度服务,电子数据保管,知识产权保护,文旅交流,自贸区、保税区国际贸易等领域的公证法律服务。

“有新区公证处为我们保驾护航,以后交易更安全。”“我们正要召开股东大会,公证处能不能给一些法律支持?”“新区企业要融资扩大发展,银行急需公证部门参与。”在座谈会上,各界代表提出了公证法律服务需求,包括网上办理、集中上门服务、走进企业加强宣传等。

先“量身”才能更好地“定制”。新区公证处将通过了解服务对象的需求,有针对性地提供服务,专业化地帮助服务对象解决法律难题,围绕推动哈尔滨新区高质量发展中心工作,坚持国际标准和龙江特色,牢记“公证为民”宗旨,全力满足社会各界需求。

哈尔滨新区公证处是落实国务院关于“在自贸区设立公证机构”的要求设立的公证机构。当天,哈尔滨新区公证处还与哈尔滨商业大学法学院签订了实习基地协议。

(稿源: 哈尔滨新闻网-哈尔滨日报) 

(作者: 张焱 ) 

网友评论

已有0人评论,0人参与
(请登录发言,并遵守相关规定)
    蓝网app
    蓝网app
    微信公众号
    微信公众号
    新浪微博
    新浪微博

    哈尔滨广播电视台 版权所有 精选四肖八码图,金马论坛四肖选一肖,马如龙精制六肖造一肖 2007 地址:哈尔滨市香坊区华山路1号 邮编:150036 总机:0451-87996114-转各部

    黑ICP备08003366号 网上传播视听节目许可证号:0811610 国新网许可证编号:2332007009

    分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信